Выкладывайте сюда смешные картинки,истории из Ро)
[реклама вместо картинки]
11 отряд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выкладывайте сюда смешные картинки,истории из Ро)
Тут два прикола, надпись профы ну и размеры( как непривычно на ся смотреть когда остальные выше тя на голову )
Отредактировано Микару (2007-03-14 00:13:16)
Собственно как-то было
кде то прочитал давно
День удался удачным. Я таки осилиль 76лвл с полузакрытыми глазами. На часах стрелка перевалила за полуночь. Фсё. ПАра спать. Вощем сплю я ,сплю и тут мне сницца сон. Хажу йа по еинборч филд, бью гео. По одному выискиваю, убваю болтами...
И тут - о чудо! Верх моих мечтаний! Поляна гео! Штук 20 вплотную друг к другу! Я радостный накрываю их метеором. "Вот это баг! Вот это Чит!!!!!" - радовался йа. И тут, уже под конец каста, появляетсяс странный персонаж с ником ЩЛэм. Он был пристом(по одежде). И тут он начинает на меня арать(дада! Арать! То бишь в чат идёт текст, но я ясно слышу как всё ето озвучиваецца голосом Хафка!): "Ах ты читр долбаный! Багюзер пазорный! Ч И Т Е Р!!!" И тут он сбивает мой каст башем, фростит меня и кастует азуру.
почти мгновенно появились азурные буквы "Ч И Т А К" и йа проснулся.
Вот такой вот странный сон.
Зашел на Байлан, одни уши торчат
Отредактировано Микару (2007-03-16 06:01:12)
А на комодо вообще утоп
Читаем чат
ээээ... я не догнал прикола
очень милый разговор)))
Да таких придурков много. Но по поводу бана который он тебе грозится сделать. То сам выложи скрин на форуме русика, и ему дадут бан 64ч+, за оскорбление и за угрозы.
А вот... на свадьбе был)))) свадебный переполох)))))
Продолжение банкета)
убойные воспоминания))))
Вот тебе юмор)
Отредактировано DarkDemon (2007-10-18 12:19:03)
Еще помню как на ирисе мы ходили качаться в ниф=))